Kulinarischer Genuss: Kulinarik in St. Jakob im Walde

Bei den leckeren Gerichten im Landgasthof Orthofer läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Deshalb finden Sie hier die besten Rezepte aus der Region Joglland-Waldheimat zum Nachmachen und selber Kochen – ein wahrer Genuss! Vom einfachen Strudelrezept, über einen schnellen Aufstrich mit Kräutern aus dem Garten bis hin zum aufwendigen steirischen Rindsbraten warten allerlei herzhafte Köstlichkeiten auf Sie. Kulinarischer Genuss aus der Steiermark in den eigenen vier Wänden – da freut sich die ganze Familie.

Ein Apfel-Topfenstrudel mit Erdbeeren und Schlag auf einem Teller mit Dessertgabel.Apfelstrudel, © Orthofer

Strudel aus Österreich

Probieren Sie die österreichischen Klassiker: Apfel-Topfenstrudel und Kräuterstrudel - einfach himmlisch.

Ein Rindsbraten in der Pfanne mit Sauce und Karottenstücken.Rindsbraten, © Pixabay

Rindsbraten vom Almo

Mit dem Rezept für einen Rindsbraten vom Almo machen Sie Ihren Liebsten eine Freude.

Ein Brot mit gelbem Aufstrich und grünen Kräutern darauf. Neben dem Brot liegen Pfefferkörner.Aufstrich, © Pixabay

Gebäck und Aufstrich

Backen Sie Ihr eigenes Gebäck mit den Rezepten für grüne Weckerl, Junge Wilde und einen Linsenaufstrich.

Ein Pärchen sitzt auf einer Wiese und macht ein Picknick.Picknick, © Orthofer, Foto: Bergmann

Aus Wald und Garten

Auf dieser Seite finden Sie zahlreiche Rezepte mit Zutaten aus dem eigenen Wald und Kräutergarten.

Eine grüne Pflanze ist in einer Nahaufnahme zu sehen.Kräuter, © Orthofer, Foto: Kaiser

Kräuterkunde

In der Kräuterkunde finden Sie Kräuter wie den Bärlauch, die Brennnessel und das Gänseblümchen.

Gasthof - Pension ORTHOFER
Urlaub am Bauernhof
Filzmoos 12, 8255 St. Jakob im Walde
+43 3336 8237
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!