Speisekarte - Zutaten aus der Region
Wir verwöhnen Sie Mittwoch bis Donnerstag von 11 bis 14 Uhr (ab 14 Uhr kleine Jause, hausgemachte Mehlspeisen und Eis) und Freitag bis Sonntag von 11 bis 19 Uhr mit kulinarischen Köstlichkeiten. Vorwiegend kochen wir mit den besten Zutaten aus der Region. In unserer Speisekarte haben wir unsere Bauern und Lieferanten schriftlich angeführt, die uns beliefern. Nachhaltigkeit und die artgerechte Tierhaltung ist uns da von größter Wichtigkeit!
Möchten Sie ihre Lieben mit einen Genießer-Buffet-Frühstück überaschen? Gerne reservieren wir Ihnen Ihren Frühstückstisch von 8:00 bis 10.00 Uhr zum Preis von € 10,00 pro Person. Kinder bis 5 Jahren können gerne mitnaschen, von 6-10 Jahren gilt Alter = Preis.
Ruhetage: Montag und Dienstag
Geburtstag, Erstkommunion, Taufe und Firmung
Sie möchten mit Ihrer Familie gerne feiern. Ob Geburtstag, Erstkommunion, Taufe oder Firmung gerne reservieren wir Ihnen einen schön gedeckten Tisch mit Blumen und Kerzen. Sie können selbstverständlich á la carte essen. Möchten Sie ein einheitliches 3-gängiges Menü, mit verschiedenen Hauptspeisen - Auswahl? Auch das stellen wir gerne mit Ihnen nach Ihren Wünschen zusammen. Das 3 gängige Menü kostet zwischen € 24,90 und € 29,90. Es besteht immer aus 2 verschiedenen Suppen, 3 verschiedenen Hauptspeisen, Salat vom Buffet und 2 verschiedenen Torten.
Zwiebelrostbraten, © Orthofer, Foto: Schweighofer
Die klassische Speisekarte
Wundervolle Gerichte - vom Zwiebelrotstbraten über Wiener Schnitzel bis hin zum Grillkotelette.
Forellenfilet, © Orthofer, Foto: Schweighofer
Spezialitäten am Wochenende
Von Freitag bis Sonntag haben wir ein besonderes kulinarisches Special - von der Forelle bis hin zum Almo.
Jause, © Orthofer, Foto: M. Orthofer
Für den kleinen Hunger
Genießen Sie auf 1.134 m Seehöhe, mitten in den sanften Bergen des Jogllandes, wunderbare kleine Gerichte - von der Jause bis hin zum Soft-Eis.