Speisekarte - Zutaten aus der Region

Wir kochen mit ganz viel Herz und Leidenschaft und versorgen Sie täglich mit herrlicher steirischer Hausmannskost (kein Ruhetag). Wir kochen mit den besten Zutaten und Produkten aus der Region.

Hinweise: In der Sommersaison haben wir täglich von Montag bis Sonntag bis 19 Uhr Warme Küche.

In unserer Speisekarte haben wir unsere Bauern und Lieferanten schriftlich angeführt, die uns beliefern. Nachhaltigkeit und die artgerechte Tierhaltung ist uns von größter Wichtigkeit!

Geburtstag, Erstkommunion, Taufe und Firmung

Sie möchten mit Ihrer Familie gerne feiern. Ob Geburtstag, Erstkommunion, Taufe oder Firmung gerne reservieren wir Ihnen einen schön gedeckten Tisch mit Blumen und Kerzen. Sie können selbstverständlich á la carte essen. Möchten Sie ein einheitliches 3-gängiges Menü, mit verschiedenen Hauptspeisen - Auswahl? Auch das stellen wir gerne mit Ihnen nach Ihren Wünschen zusammen. Das 3 gängige Menü kostet zwischen € 24,90 und € 29,90. Es besteht immer aus 2 verschiedenen Suppen, 3 verschiedenen Hauptspeisen, Salat vom Buffet und 2 verschiedenen Torten.

Pute gebacken gefüllt mit Schinken und Käse, als Beilage Petersilienkartoffel und PreiselbeerenGebackenes, © Orthofer, Foto: Schweighofer

Klassische Speisekarte

Wundervolle Gerichte - vom klassischen Cordon Bleu bis hin zu den modernen Bowls - auch vegane Gerichte findet ihr auf der Karte.

Ein Teller mit Zwiebelrotstbraten und Bratkartoffeln auf den Tisch gestellt.Zwiebelrostbraten, © Orthofer, Foto: Schweighofer

Spezialitäten am Wochenende

Von Freitag bis Sonntag haben wir besondere kulinarische Specials - vom Pfandl bis hin zum Schmankerl-Teller.

Blick in eine Papierbox - gefüllt mit einer herrlichen JauseJause, © Orthofer, Foto: M. Orthofer

Kleine Gerichte: Jause

Genießen Sie auf 1.134 m Seehöhe, mitten in den sanften Bergen des Jogllandes, wunderbare kleine Gerichte.